新作 メニュー
店内では約90種類(季節による)のパンが焼きあがっています。
焼きたてをそのままお召し上がりいただけるイートインスペース(7席)もあります。
全メニューにアレルギー表記しておりますので、安心してお選びいただけます。
豊富なメニューの中から、人気メニュー、おすすめメニューをご案内!
※価格は税抜価格です。
No.1 クロワッサン

クロワッサン

\180

発酵バターで織り込んだコロンバージュ人気の
クロワッサンです。
「パリッ」、「サクッ」、「ハラッ」の食感が特徴です。
季節のおすすめの商品のご案内
さくらあんぱん

さくらあんぱん

¥200

期間限定!!

桜あんを包み、桜の花を添えた春限定のあんぱんです。
春キャベツとエビとアボガドのレモン風味カスクートサンド

春キャベツとエビとアボガドのレモン風味カスクートサンド

¥420

期間限定!!

シャキシャキの春キャベツとエビとアボガドとトマトとオニオンスライス。レモン風味に味付けをしてサンドしています。春を感じるサンドイッチです。
シリアルブレッドの菜の花サンド

シリアルブレッドの菜の花サンド

¥420

期間限定!!

ディジョンマスタード入りのマヨネーズに絡めた菜の花とハム、ゆで卵をシリアルブレッドをサンドしました。春限定の春カラーサンドイッチです。
春野菜とバジルチキンのピタサンド

春野菜とバジルチキンのピタサンド

¥420

期間限定!!

春食材の絹さや、オニオンスライス、マリネしたニンジン、バジルチキンをあわせ、ピタに詰めました。スナップエンドウとピンクペッパーを添えています。春を感じるサンドイッチです。
いちごのクリームパイ

いちごのクリームパイ

¥250

期間限定!!

サクサクパイの中に、生クリームとあわせた自家製のカスタードクリームを詰め、いちごでとじこめました。
クラシックショコラ

クラシックショコラ

¥200

期間限定!!

フランスヴァローナ社のチョコレートを使った濃厚なチョコレートケーキです。バレンタインのちょっとした贈り物に…♡
なめらかチョコロール

なめらかチョコロール

¥210

期間限定!!

自家製カスタードクリームにベルギー産スイートチョコを加え、ブリオッシュで包みました。期間限定商品です。
リュスティックショコラ

リュスティックショコラ

1本¥620
ハーフ¥310

期間限定!!

ルヴァン種を使ったリュスティックにベルギー産チョコとトリプルセックに漬けたクランベリー・オレンジピール・ローストアーモンドをたっぷり加えました。薄くスライスしてワインやスパークリングにオススメです。
シュークリーム

シュークリーム

¥160

期間限定!!

自家製のカスタードクリームと生クリームを詰めたコロンバージュオリジナルのシュークリームです。
チョコドーナツ

チョコドーナツ

¥160

期間限定!!

スイートチョコでコーティングしたリングの形をしたドーナツです。
あんバターコッペ

あんバターコッペ

¥180

期間限定!!

コッペパンに有塩バターと自家製のつぶあんをサンドしました。絶妙の組み合わせです。
コロッケコッペ

コロッケコッペ

¥220

期間限定!!

コッペパンにコロッケをサンドしました。子供さんにもオススメです。
コロンバージュ特製<br />手作りあんまん

コロンバージュ特製
手作りあんまん

¥180

期間限定!!

北海道産大納言の自家製つぶあんを包んだあんまんです。
コロンバージュ特製<br />手作り岡山豚まん

コロンバージュ特製
手作り岡山豚まん

¥200

期間限定!!

岡山産SPFポークと黄ニラを干し椎茸やオイスターソースで深い味わいに仕上げた自家製フィリングをたっぷり包みました。
千屋牛のミートパイ

千屋牛のミートパイ

¥320

期間限定!!

新見産千屋牛と香味野菜の自家製フィリングをたっぷりとパイ生地に包みました。サクサクのパイ生地とジューシーなバランスがたまりません。
ショーソン・ポム

ショーソン・ポム

¥260

期間限定!!

リンゴジャムと自家製のリンゴのコンポートを包んだサクサクのアップルパイです。フランスの代表的なおやつです。
洋なしとキャラメルのペストリー

洋なしとキャラメルのペストリー

¥240

期間限定!!

サクサクのペストリー生地に洋なしとカスタードクリームとキャラメルを閉じ込めました。
バゲット

バゲット

¥260

伝統的な長時間製法で仕込んだフランスパンです。
生地や重量はバタールと同じです。
バタールに比べて細長い分、皮のパリパリ感を味わえます。
パン・アミューズ

パン・アミューズ

¥400

6種の穀物(黒けし・白けし・黒ごま・白ごま・ひまわりの種・かぼちゃの種)とブルーチーズをトッピングしたフランスパンです
豆乳ドーナツ

豆乳ドーナツ

¥140

豆乳を使って作りました。外はカリッと中はふんわりしているドーナツに仕上げました。
ミルクフランス

ミルクフランス

¥180

サクッとしたソフトフランスの生地に醗酵バターと練乳の自家製クリームをサンドしました。
クリームパン

クリームパン

¥150

岡山産にごり原酒を加えて長時間発酵させた生地で自家製クリームを包みました。
カレーパン

カレーパン

¥180

岡山産SPFポークのひき肉と角切り肉をたっぷり使い、数種類のスパイスをブレンドしてじっくり炊いた自家製カレーパンです。辛さは中辛です。
シナモンロール

シナモンロール

¥180

シナモンマジパンのペーストにピーカンナッツを加えて巻いて焼きあげました。

line
コロンバージュ 岡山市中区浜1-12-15
TEL. 086-270-2779
営業時間 6:30~18:30
定休日 日曜日
駐車場 7台

Copyright©(株)コロンバージュ製パン所 All rights reserved. powered by KG Intelligence CO.,LTD.