新作 メニュー
店内では約90種類(季節による)のパンが焼きあがっています。
焼きたてをそのままお召し上がりいただけるイートインスペース(7席)もあります。
全メニューにアレルギー表記しておりますので、安心してお選びいただけます。
豊富なメニューの中から、人気メニュー、おすすめメニューをご案内!
※価格は税込価格です。
No.1 クロワッサン

クロワッサン

¥194

発酵バターで織り込んだコロンバージュ人気の
クロワッサンです。
「パリッ」、「サクッ」、「ハラッ」の食感が特徴です。
季節のおすすめの商品のご案内
アボカドチーズ明太のフォカッチャ

アボカドチーズ明太のフォカッチャ

¥303

期間限定!!

サクッとしたフォカッチャの上に、アボカドとサイコロチーズを自家製の明太子バターにからめて焼き上げました。
色合いも春のような淡い色味をしており、アボカドとチーズが明太子バターによくあいます!
春限定のフォカッチャなので、この機会にぜひぜひご賞味ください♪
つくねと彩り野菜の焼きカレーパン

つくねと彩り野菜の焼きカレーパン

¥303

期間限定!!

コロンバージュ特製自家製のカレーにつくねとグリルしたサンマルツァーノトマト(イタリアントマト)と、スナップエンドウをのせて、焼き上げました。
とっても彩りのよい焼きカレーパンに変身しました---!
カレーにはトマトもスナップエンドウとも相性がいいので、ぜひ食べてみてください。
【期間限定】大葉入りベーコンチーズエピ

【期間限定】大葉入りベーコンチーズエピ

¥260

期間限定!!

春なので大葉を入れてみてはどうかなぁというスタッフの案からできあがった作品。
大葉を入れることによって風味も味も従来のベーコンチーズエピとは違う美味しさになってます!!
チーズとベーコンの相性に大葉がよく引き立ってます。
ぜひぜひこの機会に食べてみてください。
完熟はっさくのペストリー

完熟はっさくのペストリー

¥303

期間限定!!

木成り完熟のはっさくが届きました♪
はっさく特有の甘酸っぱさとほろ苦さに加えて、完熟のみずみずしさがとてもおいしいはっさくです。
その美味しいはっさくを使って ペストリーを作りました。
期間限定のペストリーですので、ぜひご賞味ください♪
春キャベツとエビとアボカドのレモン風味サンド

春キャベツとエビとアボカドのレモン風味サンド

¥518

期間限定!!

シャキシャキの春キャベツとエビとアボカドとトマトとオニオンスライスをレモン風味に味付けをしてサンドしています。
春を感じるサンドイッチです。
菜の花と蒸し鶏のピタサンド

菜の花と蒸し鶏のピタサンド

¥518

期間限定!!

今が旬の菜の花と蒸し鶏をディジョンマスタード入りのマヨネーズであえて、ピタパンにつめました。
ゆでたまごを添えて春から―に仕上げております。
よもぎ豆パン

よもぎ豆パン

¥249

期間限定!!

よもぎを練り込んだ生地に金時豆をたくさん包み、焼き上げました。
さくらあんぱん

さくらあんぱん

¥249

期間限定!!

さくらあんを包み、桜の花を添えた春限定のあんぱんです。
菜の花とベーコンのキッシュ

菜の花とベーコンのキッシュ

¥303

期間限定!!

菜の花とベーコンたっぷりつめて、エメンタールチーズたっぷりで焼き上げました。
チョココロネ

チョココロネ

¥249

期間限定!!

コロネにたっぷりチョコクリームをつめました。
仕上げにイタリア産クリスパールミックスをトッピングしました。
ザクザクの食感となめらかなチョコクリームがとっても合います。
おやつにいかがですか?
あんバターコッペ

あんバターコッペ

¥259

期間限定!!

コッペパンに有塩バターと自家製のつぶあんをサンドしました。
絶妙の組み合わせです。
千屋牛のミートパイ

千屋牛のミートパイ

¥454

期間限定!!

新見産千屋牛と香味野菜の自家製フィリングをたっぷりとパイ生地に包みました。サクサクのパイ生地とジューシーなバランスがたまりません。
洋なしとキャラメルのペストリー

洋なしとキャラメルのペストリー

¥303

期間限定!!

サクサクのペストリー生地に洋なしと自家製カスタードクリームとキャラメルをとじこめました。
紅茶のクリームパン

紅茶のクリームパン

¥270

期間限定!!

アールグレイの茶葉を使った自家製カスタードクリームをプリオッシュ生地で包みました。
ショーソン・ポム

ショーソン・ポム

¥314

期間限定!!

フランスの代表的なおやつです。リンゴジャムとリンゴのコンポートが入っています。
粗挽きフランク・マスタード

粗挽きフランク・マスタード

¥281

期間限定!!

粗挽きフランクにゴーダチーズとピリッとしたマスタードレリッシュを合わせたペストリーです。
シュークリーム

シュークリーム

¥194

期間限定!!

自家製のカスタードクリームと生クリームを詰めたコロンバージュオリジナルのシュークリームです。
バゲット

バゲット

¥324

伝統的な長時間製法で仕込んだフランスパンです。
生地や重量はバタールと同じです。
バタールに比べて細長い分、皮のパリパリ感を味わえます。
豆乳ドーナツ

豆乳ドーナツ

¥194

豆乳を使って作りました。外はカリッと中はふんわりしているドーナツに仕上げました。
ミルクフランス

ミルクフランス

¥238

サクッとしたソフトフランスの生地に醗酵バターと練乳の自家製クリームをサンドしました。
クリームパン

クリームパン

¥216

岡山産にごり原酒を加えて長時間発酵させた生地で自家製クリームを包みました。
カレーパン

カレーパン

¥238

岡山産SPFポークのひき肉と角切り肉をたっぷり使い、数種類のスパイスをブレンドしてじっくり炊いた自家製カレーパンです。辛さは中辛です。
シナモンロール

シナモンロール

¥227

シナモンマジパンのペーストにピーカンナッツを加えて巻いて焼きあげました。

line
コロンバージュ 岡山市中区浜1-12-15
TEL. 086-270-2779
営業時間 7:00~18:00
定休日 日曜日
駐車場 7台

Copyright©(株)コロンバージュ製パン所 All rights reserved. powered by KG Intelligence CO.,LTD.